Горький шоколад

Полина Вишневская
Мне кажется, ты стал меня бояться.
Ты, словно заяц, оказался трусоват.
Через других пытаешься общаться
И таешь, словно горький шоколад.

Однако своего ты не добился,
Теперь ты мне покоя не даешь,
Ты в недра моих мыслей углубился
И, как хозяин, там теперь живешь.

Не знаю, мне приятно или больно,
Готова ли тебя я отпустить…
Нет, уходи, с меня довольно,
Я знаю, нам с тобой не по пути!..