Полу...

Полина Вишневская
В твоих глазах всегда полуулыбка.
Во взгляде нежном ласка и тепло.
Признаюсь, совершила я ошибку:
Я в них смотрела, как в закрытое окно.

Твой взор таинственно хранит свои секреты
И молча, будто что-то говорит.
Передаю через друзей приветы,
Надеясь, что пришлешь и мне ответ.

А я на лавочке, на Сретенском бульваре,
И на часах моих пятнадцать тридцать два.
А ты – загадка, жизнь твоя – в тумане.
Но где же ключ от этого замка?..