Северным ветром...

Женя Константинович
Северным ветром,
Заснеженной далью,
Мерцанием звёзд,
Вновь рождённой скрежалью,
Явлением утренним
С Каплей Росы,
С пением птиц,
Летящей стрелы,
Из льда Заполярья
Родниковой водой,
Из Солнца лучины
Под пеплом и мглой
Скрывается Истина...
Разума Свет !
Но Вам не узреть её...
Для Вас её нет...