Родник

Елена Боголюбова
Сокрытый и непознанный Родник!..
К Тебе душою жаждущий приник,
Тебя он ищет сердцем день за днём,
В Тебе он обретёт свой вечный дом.

Ты дашь ему, что он всегда искал:
Предел всему, начало всех начал,
Божественное чувство полноты,
Которое даруешь только Ты.

19 марта 2011