Гормональная песня!

Астрер
Расшалились гормоны, распрыгались!
Помутилось в моей голове!
Полюбил я тебя, златокудрая!
Ты одна у меня на уме!

Все подруги забыты и брошены,
А гадливейший тестостерон
Изнутри измотал мою душеньку,
Приходи поскорее в мой дом!

Я тебя доведу до безумия
И лаская, и взглядом пьяня,
Дам нейронам твоим направление,
Чтоб с ума ты сошла от меня!

А когда мысли сгинут в бессилии,
И тела запоют в один тон,
Унесу на руках тебя в спальню я,
Чтоб закончить их песнь в унисон!