У больничного окна

Галина Долгих 2
Пролетела птица мимо,               
И в окно не постучала.
Только чёрный глаз скосила
И крылами покачала.

"Сколько мне ещё осталось?"
Страшно было... но спросила.
То, что птица прокричала,
К счастью, ветром относило.