Какой же вы, мужчина...

Обалденова
О, как же глуп, однако ты, мужчина!
Пытаясь сердце девы покорить
В любовной застреваешь ты пучине.
Не смог ее красиво покорить.

Хотел казаться несравненным, лучшим
Ты выше всяких, ты - герой!
Старался интересным быть ,не скучным,
А оказался лишь самим собой!

Хотел услышать от нее: "Ты знаешь, милый"
Ты лучше всех любимый, дорогой,
И чтобы прошептала ласково и нежно:
Всегда я буду рядышком с тобой!

Но, не услышал и раскрылась твоя сущность,
Посыпались упреки, недовольства, негатив
Воскликнул гордо: "Мне это не нужно"
Как снег растаял мужества прилив.

Хочу сказать: герой вы наш, мужчина,
Терпением, однако, нужно обладать.
И лишь отбросив чопорность, халтуру
У вас есть шанс ее завоевать!