По центральной улице...

Область Фемиды
По центральной улице,
Шлейфом из духов...
Пусть мужчины жмурятся,
Взбудоражем кровь...
Каблучки летучие,
Взгляд не оторвать...
В сон войдут, измучают,
Будут волновать...
На запястьи часики,
Что с душою в такт.
И на них вдруг глазики,
В миг все устремят...
И кудряшки смелые
Туго завиваются...
И листочки нежные
Бодро распускаются...
Синей, синей краскою
Небо зацветет...
С женщиной прекрасною
Мир наш оживет...