Я живу

Вячеслав Коценко
Ночь окутала землю дремотой,
Сердце бьется капели в такт.
Стала жизнь кому-то работой,
Кто-то вышел по жизни в антракт.

Но, а я не хочу жить в покое,
Я ищу бесконечных хлопот.
Не пойму безразличье людское   
С коим жизни объявлен бойкот.

Припев:
Как прекрасны восходы – закаты,
Как прекрасны фиалки в саду.
Дождь прекрасен и грома раскаты,
Как прекрасны! – я значит живу!

Тесен мир для меня на планете,
Если б можно я к звездам летал.
И писал бы как Пушкин сонеты,
Если б Бог мне талант даровал.

Но и что, что летать не умею
И сонеты не очень пишу…
Но я верю в чудесную фею,
Верю в счастье! Любовью дышу!

Припев:
Как прекрасны восходы – закаты,
Как прекрасны фиалки в саду.
Дождь прекрасен и грома раскаты,
Как прекрасны! – я снова живу!

Ночь окутала землю дремотой,
Сердце бьется, волнуясь в груди.
И луна заблестит позолотой,
Сколько счастья еще впереди!

 
                18.03.11