В Мечтах о встрече

Эрик Булатов
В мечтах о встрече быть с тобою
Желаниям нет предела.
Блаженство нам не удержать,
Ведь жизнь вся в пробелах.

Рисую радость наших встреч,
В фантазиях утопая.
То, возвышаюсь до небес,
То, безнадёжно таю.

То речь веду с тобой в тиши,
В вопросах жду ответа.
Мой мозг, изнеженный в Тебе,
Он верит всем приметам.

Он спросит - тут же, даст ответ,
И он такой - желанный,
И сердце, бег свой усмирит,
В ответе безымянном.

ООО Женщина! Как счастлив я,
Что млею, жду и – таю.
В тебе сокрытая мечта,
Коль нет Тебя – теряю.

Теряюсь, что-то, я ищу,
В тебе своё - Земное.
Ты величавая, идёшь,
Богинею святою.

Я ощущаю – полон я,
Во мне с тобой согласие.
Лишь ТЫ продолжишь, удлинишь,
Приняв своё участие!

С твоим,  участием  живу,
Дышу – приумножаюсь.
И коль  обидел я когда,
Я каюсь, каюсь – каюсь!