Доброе утро Елена!

Алексанчик Пушкарёв
Я проснулась на рассвете
А вокруг такая блажь!
Реально ли такое видеть?
Или это лишь мираж!
Цветочный запах,дуновенье...
Да это ж мой любимый сад!
Какое может быть сомненье?
Новый день мне очень рад!