Скрипят качели

Наталия Плескач
Скрипят качели,
рассекая тишину.
Так одиноко
без тебя, любимый!

Прекрасный город,
погружен во тьму...
А мысли о тебе,
блуждают в лабиринте.

Но кто такая Я ?
Всего-лишь "соль",
и малая песчинка
во Вселенной.

А что собою
представляешь Ты?
Ты "соль Земли"
творящая, наверно.

Ты где-то там,
а я сегодня здесь...
И между нами
расстоянья неземные.

Скрипят качели,
поглощая тишину.
И мысли о тебе,
блуждают в лабиринте.