Бесам

Александрова Екатерина
бежать
распластаться по рельсам
или же
под колеса машины
лечь
бесам верить
были же великие
не боялись
и душу
сжечь
жить
уходить
и всегда прощаться
пить
горький чай
обижая невзначай
и вновь уходить
и вновь
возвращаться
говоря тихо
не скучай
боль держать
за семью печатями
за решетками
горьких снов
и за ворохом черных
платьев
выжигать мне свою любовь
бесишь,
честное слово,
хватит
рядом быть
все сверкая взглядом
ты меня
этим взглядом
хватишь
как по телу
пройдешься
ядом