Под небесными прикосновеньями

Велисевич Надежда
Небо с вечера горестно хмурилось,
а сегодня с утра - посмотри! -
рассыпает на землю, задумавшись,
пух гагачий из пышных перин...

Поцелуями нежно-прохладными
мне, любя, осыпает лицо...
Драпирует волнистыми складками
и тропинки в саду, и крыльцо.

Под небесными прикосновеньями
отдыхает душа моя.
В тихом, зыбком небесном пении
голос вечности слышу я...