остался след

Маришка Стахнёва
 В душе остался след,
От слёз, плевков, вина и крови,
Сил чтоб бороться больше нет,
Нет сил теперь быть на готове.
К тому что снова будет боль,
От нового удара в душу,
А скрыть её не хватит воли,
Свой мир я начисто разрушила.
Лишь 300 грам свинца в висок,
Уйти помогут и забыться,
Ложаца пальцы на курок,
И сердце прекращает биться...