Нет ни холода, ни снега, ни льда

Сергей Темнов
Нет ни холода, ни снега, ни льда
Под ногами не месится каша из грязи,
Куда-то в район проживания фрязей,
Сбежала, не посмотрев на календарь,
Вся серость безумного мегаполиса.
Разлив от экваториального пояса,
По всем уголкам
Заледеневшего было тела,
Тепло, которое пришлось и к сердцу и к мечтам,
И по ним разлетелось,
Лучом твоего красивого голоса…