Галчонок

Светлана Лосева
ГАЛЧОНОК

В гнезде сидел галчонок,
Ведь не было силёнок
Покинут тёплый дом.
Но мамочка кормила,
И прибывала сила…
Смотри: летят вдвоём!

Света Лучик
Рисунок из семейного альбома.