письмо 79-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
мы с Петею живем уже три года,
он-прапорщик,отличный семьянин.
сильна в Петре военная порода,
он-богатырь,красавец,исполин

друг в друге мы давно души не чаем,
и нам легко друг дружку понимать.
ошибки мелкие- мы их не замечаем,
стараемся больших не совершать

но вот вчера на годовшину свадьбы
не предвещало ссоры ничего.
эх,если бы заранее все знать бы,
из нас сильнее любит кто кого

мы стали с Петей спорить незаметно,
узнать пытаясь чья любовь сильней.
он говорил весомо и конкретно,
но я кричала громче и звончей

я говорила,что моя любовь-как пламя
любовь моя -полна как океан.
тебя люблю как полковое Знамя,
сказал мне Петр-и это не обман

вот так и завелись-за словом слово,
сильнее чья и пламенней любовь
я уступить Петруше не была готова,
и он подбил мне глаз, и ухо-в кровь

лежу в больнице с мозга сотрясеньем
мне Петр принес цветы и ананас
любовь-сильна-без всякого сомненья
Любовь Евтеева,ох, плохо видит глаз