Без сожаления...

Мирдомутвоему
Успокойся, мерило страсти!  Я спросил только: "что ты можешь?!"...  И уймутся пусть гении власти... между нами... скажи - поможешь?! ...  Я шагов твоих неслышную поступь... по наитию узнАю из тысячи... Мы с тобой как затерянный остров... отбываем повинность... кармически... Чтоб из глаз не сыпались искры... говори на пол тона ниже... Мне известно... твои кони бЫстры... Так и я к своему уже ближе... Ты не рви... что осталось после... душегубку закрой плотнее... Не держи... только дай быть вОзле...  И (немножечко) будь нежнее....