Волчонок

Светлана Лосева
ВОЛЧОНОК

Наш волчонок маленький
По снежочку в валенках
Ходит зимним днём.
А промочит лапочки,
То к волчице – бабушке
Убежит тайком.
.
И волчица бабушка
Пожалеет лапушку -
Высушит тишком.
Пусть гуляет в валенках
Внучек милый, маленький,
Но не босиком.

Света Лучик
Рисунок из семейного альбома.