На опушке розовый подснежник

Андрей Косачев
На опушке розовый подснежник
Распустился раннею весной
Я все тот же синий безмятежник
Я все тот же парень озорной

У меня оскал все тот же детский
Правда голос отдает тоской
Я теперь в душе стал деревенский
Ну а в сердце тот же городской

Я как все, но в чем то я отличен
Я как все, но где-то я другой
Я какой-то тайной необычен
И какой-то теплою тоской