Я прокрадусь в твой сон...

Юлия Стрелова
Я прокрадусь в твой сон, прости невежу,
Спущусь видением, наполнив пустоту,
Миры меняя, тишину прорежу
И плавной поступью на краешек ступлю.

Душой касаясь, душу согревая,
Заполоню пространство, образы тесня.
Любимая твоя, твоя родная,
Я словно гостья в сонном царстве короля.

Я, будто бы сошедшая с картины,
Что рисовал воспоминанием томим.
Я – Афродита снотворение пучины,
Святого таинства нежданный пилигрим.