Выбор

Петр Шиповсков
Уверенной походочкой
Сегодня шел за водочкой
С веселою и ясною душой
Хотелось просто выпить мне
С друзьями просто выпить мне
И провести приятный разговор

Но что за наказание,
Передо мной создание
Такую я давно уж не видал
О ножки, что за ноженьки,
И попка, грудки, тоже все такое...
Сердце замерло в груди
Стою глазами хлопаю
Ногами нервно топаю
Решаю куда дальше мне идти.

А годы, годы подлые
Свое сказали слово мне
И я пошел за водкой в магазин,
Потом все было тусклое
Беседа была грустная
И водка, что вода, ну не брала
И с этим настроением
Пошел домою к Лене я,
Ворча и негодуя на себя.