весенними дождями...

Мила Льева
сердце плакало и ныло...слёзы-нити, щёки целовали...я проснулась...больно было...
оказалось, мы - не спали...

было больно снами...больно наяву...что же было с нами?...сны..мечты...сказки...оригами...
думала во сне, оказалось, я живу....

были фальш-муссоны...были ложь-цунами....смыло всё весенними дождями.....