Кто страдает песнею в ночИ

Непомнящий-11
Кто страдает песнею в ночИ?
Кто мелодии творит  луну волнуя?
Кто певец?
       Конечно, не грачи...
То соловушко - маэстро курский!
Серая пичуга,
  в лета нОчи трелью,
             переливами
                и  страстью,
   как и я  тоскуя.