паутина

Слёзы Солнца
Паутиной по телу,
Сбивая все мысли в драже,
Четким ритмом плетет,
Кокон вихрь красивых затей.
Соскребая с равнины
Жемчужную нить,
Утопает в преддверьях
Колючих руин.
Обнимая с надеждой
В прорыве судьбы
Ищет сладкую жажду
В пустыне один
Утопая в лучах
Солнце жгло навсегда
Разъедая как мифы
Добра против зла