Слава Богу..

Чесакова
Я боюсь жизни. И все-таки живу.
А как же иначе?
Я боюсь смерти. И все-таки думаю о ней.
А как же иначе?
Я боюсь боли. И все-таки испытываю ее.
А как же иначе?
Я боюсь стать предателем. Слава Богу,
Мне не нужно продолжать..

1994г.