С новым годом!

Евгений Степанов 6
      С НОВЫМ ГОДОМ!
      Евгений Степанов

Кто же пробовал счастье на зуб?
Когда Солнце пронзает ненастье?
Когда сердце подвластно страсти?
……………………………………..................

Счастье в разном – в Солнце и в людях,
В росных радугах листьев и льда,
Счастье разное в разных судьбах,
Пробивающих путь свой… Куда?

Счастлив тот, кто, видя несчастье,
Своё сердце другим не замкнёт,
Счастлив тот, кто делится счастьем,
Кто другому его отдаёт.

Если счастье ты так понимаешь,
Если разум твой злу не служил,
С Новым годом, мой друг и товарищ!
С Новым счастьем твоим и чужим!

2003