Белые снежинки

Алексей Бурматов
Белые снежинки,
Проталины и льдинки.
Сосульки и метели
Снега летели...
Тучи и солнце,
Простор - укрытый снегом.
Март с зимою спорит,
Проталинами вторя.
Зима снегами!
Следом заметает.
И вновь весна и солнце,
Расстопит все легонько.