Молитва о Любви, которая все покрывает

Преображенная
***
В тишине пред Тобою стою,
Наклоненная в повиновении,
И печали в душе не таю
От глубоких до ран сожалений.

Мой Отец, Ты меня вразуми,
Так любить научи, чтоб любили.
Ибо есть много качеств в уме,
А для сердца, увы позабыли...

Попросить о Любви, чтоб покрыть
Согрешенья убогого брата,
Чтоб друг друга в злобе не загрызть.
Плоть и злобой, и гневом чревата.

В тишине пред Тобою стою
Отдаю Тебе боль всех молений,
Даруй мне благодать, Бог, Свою,
Сохрани от обид, сожалений.