Антирелигиозное! На руках у матери дитя

Непомнящий-11
На руках у матери дитя
                бездыханно -
            в возврат стихией.
Палач бездушный!
ТЫ,- равнодушный  в днях Палач!
Безгрешное,невинное дитя!
  За что ему ТЫ жизнь прервал
    и погасил  ему лучи светила?
За что ему ты ЖИТЬ в днях радости не дал.?

Черню я словом ВАС,
  в сутанах адвокатов Бога!
В кощунство,в суете земного блага -
  готовы словом оправдать:
ТОГО , кто тысячи стирает
   с прекраснейшей Земли...    
кидая их тела
     в черноту бездонного оврага.

На руках у девушки любимый...
  Её надежда,свет - всё было в нём...
Одним лишь днём, одним мгновеньем -
   всё в черноту!
 Так что же ждать ей от "ОТЦА В ЛЮБВИ"?
Суд будет Там ЕМУ, когда умрём...


На руках мужчины тело...
   Он с ней прожил десятки лет...
Она его любила, пела
   в радости и счастье...
Волна вернула, но без жизни!
Будь проклят Ты!
              Её, живой -
  уже навечно Н Е Т !

Тела,тела,
      их тысячи без жизней..
Кощунство Алилуя над телами петь
   и словом славить ПАЛАЧА всех жизней...
  Такого в ВЕРЕ лучше вовсе не иметь...