Звезда

Наталья Беш
Пародия на стихотворение «Звёздная болезнь»
                автор  - В. Ходус


Раззвезделся милый не на шутку,
Обещал мне звёздочку достать…
Подари, любимый, лучше шубку
И, давай, заканчивай мечтать.
Я Пегаса завтра сдам в аренду
(Хоть какой-то с него будет толк!),
Или бартер – на соседнюю «фазенду»,
А ты дальше плюй в экстазе в потолок.
Помечтай, мой сладенький, о славе…
Я тебе картошечки сварю –
На мясцо, любимый, не хватает.
Ой! О чём «звезде» я говорю!
Пропоёт мне песенку Звездинский-
Я скажу ему, пусть лучше помолчит.
Что мне там какой-то Лебединский,
Если Ходус – это так звучит!

19 марта 2011 г.      Наталья  Беш