Слово свободно

Непомнящий-11
Слово свободно!
   Слово кирпич!
Кирпичи не воруют -
они по цене малоценнЫ.
А здание из кирпичей -
   автора шедевр бесценный!
      Стихи  словами воруют!
  Словами стиха воруют мысль!
 Пусть даже автор совсем не гений.

Буква не ценны!
Нет смысла букву ценить.
  Слов обилие в букв сложение в фантазии.
Из этих слов красиво сложить,
            в уважении любить,
          СТИХ...
Чужая мысль в нём -
         автора право на стих!
Но воруют - в душе безобразии.