Рецепт

Стас Карельский
      
   
   
   Любил мужик в свои покои
   Приятных женщин завлекать,
   Но что-то вдруг стряслось такое,
   Что и домкратом не поднять.
   
   Расстроился совсем мужчина.
   Пошёл к врачу скорей узнать.
   Какого чёрта, в чём причина,
   И что ему предпринимать?
   
   Врач осмотрел, рецепт предложил.
   Поможет только пастернак.
   Средство народное, но всё же
   Давно известно как-никак.
   
   Мужик попробовал, впустую,
   И побежал опять к врачу.
   Не помогает, нивкакую.
   Лечи скорей, я заплачу.
   
   Тут врач спросил: "Скажи, а как же
   Ты пастернак употреблял?"
   И с хлебом ел его и с кашей,
   И просто так, один жевал.
   
   Вот тут и кроется ошибка.
   Не нужно вам его жевать,
   А просто член суровой ниткой
   Покрепче к корню примотать.