Нарисовала небо в облаках,

Наталья Краснопёрова 3
Голубым нарисовала небо, в облаках,
Сером цветом представлялись горы,
Муж должен сильным быть - в мечтах:
Себя представила и слабой, и покорной.

Семья не может жить в таком раскладе,
Жене приходится всё брать себе на грудь,
И на мужчину груз нам не приладить
Живут по принципу – сойдёт все как нибудь.

Жене не должнО так  гордиться силой
Должна быть слабою она в своей семье,
Тогда возможно уяснил бы её милый,
Сняв часть забот, вернув любовь себе.