У большой беды остры грани...

Антишина Татьяна
У большой беды остры грани,
душу рвут в куски, сердце ранят.
Льется кровь из ран ручейками,
хоть и не вода - точит камень,
что на душу лёг тяжким грузом,
стал нахлебником и обузой.
Встрепенись душа, сбрось оковы,
полетим с тобой к жизни новой,
отольются все горьки слёзки,
зацветут с весною берёзки.
И вернётся тёплое счастье,
боль расплавится в одночасье,
потечёт живою водою,
я забуду встречу с бедою...