Кто за?

Ян Ройтбурд
Жириновский сделал заявление,
Что в Японии опасно стало жить,
И японцев,ради их спасения,
Нужно всех в России поселить.

Результат общественного мнения:
Больше трети высказались за...
Будет ли у дела продолжение
Или спустят всё на тормозах?

Ведь одним таким простым решением
Мы закроем несколько проблем:
Возрастёт в два раза население-
Это будет первая из тем.

Во-вторых,японцы люди умные,
И прогресс пойдёт у нас вперёд,
И всё то,что Партией задумано,
Воплотится и произойдёт.

В-третьих,все они трудолюбивые,
Всю страну сумеют прокормить,
Станем жить богато и счастливо мы
И судьбу свою благодарить.

Сомневаюсь лишь в одном вопросе я:
Жириновский-вроде не дурак,
Но Россия может стать Япоссией,
Если что-то вдруг пойдёт не так...