Песня для тебя

Татьяна Алексеевна Мамаева
Ты бы знал как мне хотелось проснуться рядом с тобой,
но опять подушка закрывает мою ладонь...
Слезы выступают с концертом на бис,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь, ВЕРНИСЬ!

Мы виноваты оба, не ты один,
я прошу прощенья, давай друг друга простим!
Я иногда жалею о том что было с нами,
знай, я не хочу быть просто друзьями!
 
Я даже смирюсь с твоей дурацкой ложью,
Да, это больно, обидно и сложно...
Я взрывалась часто, прости, виновата...
Но буду ЛЮБИТЬ тебя, Просто ТАК НАДО!
 
Открываю глаза, вижу свет в конце туннеля.
Но моя проблема в том, что ничему уже не верю.
Я пыталась не плакать, но слезам не хватает места
За это время им стало слишком тесно.

То что наболело, от твоей любви и страсти
Я забыть хотела, но это не в моей власти
Я всего лишь дама, во мне Нет королевской крови
Меня не допустили управлять любовью.

Каждый день я пишу новые куплеты,
О тебе, о любви, о моих запретах
Я не знаю что происходит, слова сами летят в руки
А сердце стучит тревожно, издавая звуки.
 
Я скучаю, слышишь, это правда.
Если даже мечтаю, лишних слов не надо.
Я с тобой попрощаюсь, но это ещё не точка
Я тебе обещала, у нас будут сын и дочка.
 
Ты же знаешь как хочу проснуться рядом с тобой,
Просто солнцу улыбнуться и не чувствовать боль
Я закрываю глаза, без тебя не могу
Ты же всё знаешь, я так всегда жду!
                28.12.10г.