По строчке, я плыву пером

Гень Сергей Михайлович
По строчке, я плыву пером
Писать, хотелось обо всем
О том, как вижу, слышу, жду
Ведь раньше пел, сейчас молчу

Внезапно, вспомню день и час
Когда я верил, сердцем, в сказ
Что после черной полосы
Шагну по белой, но, увы.

Шатнуло жизнь, скрип колеса
Охрипшим голосом, душа
Сказала: «Больше не могу!
Тону в грязи, несу нужду!»

По строчке, я плыву пером
Чернильный след и мыслей ком
Сплетенье слов, похожи все
На то, что я храню в душе