Хранить вечно

Двоечник
       / ХРАНИТЬ ВЕЧНО /
Опять рисую твой  портрет,
В своей душе   воспоминаньем.
Виденье девы юных лет
Во мне живет своим касаньем.

Не стерло временем следы,
Не властны годы  над вчерашним.
И с   наступлением весны
Бессильно  перед настоящим.

И тот далекий вещий год
На все  страницы полосою.
Без срока давности тот лот
Хранить приказано судьбою.
 
И всех похожих на тебя,
Которых мне послали свыше,
Прошли по  жизни сквозь меня,
Но ты не стала ко мне ближе.

Умом себя мне не понять
Как не забыть все то, что было.
Как смог найти и потерять,
Ведь сердце искренне любило.

Начерчен ореола нимб
В капели сказочным сияньем.
Что делать, как  мне поступить?
Я не хочу жить опозданьем.
19.03.2011г.
Двоечник .