Нота Творчества

Вера Шевелёва-Любимова
     АбСОлют, АбСОлют, АбСОлют!
Соло Матери, Соло Отца!
     Жемчуг Света! Вселенский Аум!
БелоКрылая Муза Творца!
     О,Единый Источник Святой!
Благородства Высокого -Факел!
     Ты со мною..ты рядом со мной.
Мой Космический ТКАЧ нарядный!
     АбСОлют, АбСОлют, АбСОлют!
ЦельНОТКАнная  Радость Живая!
     О,Великий Вселенский  АУМ!
Нота Творчества Золотая!
     АбСОлют, АбСОлют,АбСОлют!
       _______________
                19.03.2011г