Первокветеньское

Гор Сергей
Скрипнет «Паркер» по бумаге гладкой
И сарказмом потечёт строка,
Подтверждая грустные догадки,
Про родимый праздник дурака.
       
Назовите мне страну такую,
Где богатства испокон веков,
На больших и маленьких дорогах
Добывают с помощью катков?

Всё смешалось: сутки, тонны, шпалы
В хитроумных схемах игроков.
Эти придорожные каталы
Держат нас за круглых дураков.

(Кветень- апрель ст.сл.)
2010г