Весенняя пора

Наталья Краснопёрова 3
Весна пришла, пора любви.
Тут щепка к щепке льнёт.
Застрял милый твой в пути
Ещё чуть-чуть и он придёт.
И птица парой гнездо вьёт.
Смотри вон лебеди грешат,
А милый твой если не пьёт;
Забыл про всё в кругу девчат.