Артист Зиновий Гердт

Сергей Неверской
Твой голос-искусства всё очарованье,
 А жизнь вся- испытанья лихолетий!
 Смех вызвать, слёзы, как призванье,
 Тот смысл глубокий слов и междометий!

 Что значит на эстраде конферанс,
 Вести себя как должен адвокат,
 Сам Паниковский сделал "реверанс"-
 Запечатлел навеки киноаппарат!

фото из интернета