Ад кромешный

Гор Сергей
Солнце, наплевав на все  резоны,
Всех амбиций нас лишило враз.
Наши зоны, кварки и мезоны,
Превратило в пепел громких фраз.

А ведь будь оно чуток добрее,
Стало бы приятно и свежо,
Но оно не светит и не греет,
Солнце над Дубной по «ацки жжот».

Медным нас накрыло тазом солнце.
Где же ты, былая благодать?
Щуримся от солнца как японцы
Так, что власть сквозь щели не видать.

Может, власти местной вовсе нету?
С кем в таком дыму идти вперёд?
Хоть бы отписались по инету,
От молчанья оторопь берёт.

Мы устали изнывать от жажды,
Ведь кругом фекальная  вода.
Нынче власть ругает третий  каждый,
Два других ругали завсегда.

Снять бы жизнь такую крупным планом
И на Новый год крутить кино,
Как хохлов меж паном и пропаном,
Так и нас меж пеклом и gовном.

Зону всем назло мы строить будем,
Чтобы не терять своё лицо.
А вообще, мы неплохие  люди,
Лишь чуток воняем gоvнецом.
26.07.2010г