Аид

Лювина Виноградова
Аид о браке мечтал счастливом,
Нашёл девицу, увёз с собой.
Капризна Кора, зато красива
И стать достойна его судьбой.
Но мама Коры проблемы множит:
Не симпатичен ей зять Аид,
Никак без дочки прожить не может
И не прощает она обид.
Аид наш мрачен не без причины,
Столь горький опыт – конец мечте.
Намного позже поймут мужчины:
Жениться надо на сироте.