Возвращалась весна

Александра Хруничева
19.03.2011

Возвращалась весна
С облаками желтыми,
Возвращалась весна
С птахами крикливыми,
Возвращалась весна
С сапогами мокрыми,
Возвращалась весна
С песнями ревнивыми.
Выйду, в небо посмотрю
Да прищурюсь радостно,
Я весну  благодарю,
На душе ведь сладостно.