Залеплены рассветом серым окна...

Андрей Марышев
Залеплены рассветом серым окна.
Снег мартовский тяжёлый,белый,влажный.
Затянутое сердце будто в кокон...
Мне без тебя на свете ничего не важно.

Рассвет- такой же,через год, лет двадцать?
Все марты - близнецы,лицо у них такое.
А через двадцать лет, всё может статься,
Я обрету себе стезю душевного покоя?

И не увижу больше, что рассвет, он серый.
А снег на самом деле мокрый и неплотный.
Люблю тебя.Мне это чувство жизнью мерить,
Чей след на свете в общем-то короткий.