дело

Наталия Наваррская
Мы пойдем с тобой на дело,
мы с тобой ограбим банк.
Будем в золоте купаться,
от погони убегать.
В масках черных,
в коже рваной,
белым с черным- домино-
будет небо нам казаться.
Сумасшедшим все равно.
Мы с тобой пойдем на дело,
что планируем давно,
как найду в субботу время...

Мы пойдем с тобой в кино!