Носки

Александр Зло
Стук каблуков по ламинату. В стене бесконечная батарейка зияет двойным отверстием. Взять за руку....  Растерянность, граничащая с истерией. Раздетыми. Постель. Хрустящими комками истерзанных писем... быть... Противовесом будет твоя невеста. Все залить. Палитра. И этот... полуджазовый ритм. Не забыть бы...